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何かを考えて書くことくらい、無限の可能性があってもいいかと思う。

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同級生やら後輩やらの
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くうねるあそぶ20051211。
こんばんわ。
ブログ設定の変更に自分の人生の
何分の1かを費やしているkAssyです。
その比率、分母が大きいことを望みます。

HTMLを編集する作業、なかなかに骨ですね。
プラグイン対応のテンプレートのインストールを
進めてくれた2人、どうもでした。
linnさん (相互リンク[あるエセ]管理人)
ひろしさん(相互リンク[cross product]管理人)

主にひろしさん、どうもでした。
【湯トゥブ(名)】

湯豆腐のこと。
調理法は大変にシンプル。
栄養価の高さとは裏腹に廉価な鍋料理。

今日の夜ご飯です。
かなりたらふくでした。
結構大変な思いをして作った
昼飯を忘れるほどの満足感です。

その、お昼ご飯。
初めてリゾットを作ってみました。
作り方は以下の通り。大変簡単です。
1.たまねぎをみじん切り。
2.にんにくをみじん切り。
3.ピーマンをみじん切り。
4.じゃが芋をみじん切り。
5.にんじんをみじん切り。
6.バター炒め。
7.生米炒め。
8.コンソメスープ投入。
9.水気が飛ぶまで煮る。
10.8と9を2~3回繰り返す。
11.あらできあがり。

そんなこんなで、初リゾットの完成。
味付けにはコンソメに塩、レモン汁を用いました。

米の芯が微妙に残り、その感触がまた何とも。
ぐつぐつに煮えたあつあつリゾットは、
大変おいしゅうございました。
今度は絶対にナチュラルチーズを入れます。
ええ、ぶち込んでやりますとも。

はい。

それで。

夜の湯トゥブは、リゾットを遥かに凌ぐ
うまさだったのですよ。
あつあつのトゥブに、牡蠣に鴨肉。
最後のだし汁はうどんでいただく。

想像しただけでもご飯3杯はいけちゃいます。
実際に喰ってみると白飯のための余裕なんぞありませんが。


結局のところ、結論は以下の通り。

また午後まで寝ていて何もしないでいると
飯のことぐらいしか書くことがない


22年間くらい、何度となく肝に銘じてきた言葉です。
今回もまた、自分の脳にアップデートしておきます。

ちなみに、次回更新は来週の予定です。
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ひろし
結局プラグイン右側にきてないですね(笑)
共有テンプレを使ってる場合、職人さんのサイトにいってお願いするとカスタマイズの方法教えてくれる親切な人もいますよ。
僕がもってきたとこの職人さんは親切でした。バグの対処の仕方も教えてくれましたし。はい。
2005/12/12(月) 12:31:33 | URL | [ 編集]
kAssy
まぁ、左右のバランスが取れたってことで
よしとしたのよ。うん。

そろそろeBankの口座ができてきて
おかしくないはずなんだけどな…
開設に多少手間がかかるみたいで。
2005/12/12(月) 12:35:48 | URL | [ 編集]










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